Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
Городская поликлиника №12
Департамента здравоохранения города Москвы
Горячая линия +7 (495) 619-11-76
Неотложная помощь 103, 112, 911
Вызов врача на дом +7 (495) 989-40-47
Справочная служба
+7 (495) 989-24-23
Телефон по вопросам вакцинации для работодателей +7 (977) 765-99-61
Режим работы службы вызова врача на дом пн-вс 08:00 – 20:00, Прием вызовов до 19:30
Отзывы наших клиентов
Добавить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить» вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных, указанных в данной форме. Мы не храним ваши персональные данные.
Пунктуация и орфография авторов сохранены
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Хотим выразить от семьи Арабидзе благодарность всему персоналу поликлиники 12 и лично Левидзе Наталье Шотовне за высокий профессионализм, отзывчивость, готовность помочь в трудную минуту. Слаженная и добросовестная работа коллектива поликлиники 12 помогла справиться с инфекцией covid19 без тяжелыхпоследствий. Спасибо за ваш нелегкий труд. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С праздником- днем медицинского работника!
20.06.2020  ·  Григорий, Ирина
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Прием крови, уважаемая Чукина, у вас очень легкая рука, иглу совсем не почувствовал
16.06.2020  ·  Ринат
Филиал:  ГП 75 (Филиал №1)
Выражаем огромную благодарность врачу Марине Аркадьевне!!! Врач-профессионал очень внимательный и отзывчивый человек!!!!
15.06.2020  ·  Ольга
Филиал:  ГП 75 (Филиал №1)
Хочу выразить огромную благодарность врачу поликлиники 12 (филиал 1 ГП 75) Прокудовой Татьяне Алексеевне за чуткое и профессиональное отношение ко мне и моей семье и индивидуальный подход пожилой маме, страдающей хроническими заболеваниями. Врач пришла на вызов, дала чёткие и грамотные рекомендации, назначила лечение, подходящее мне и моей маме. Прошу руководство отметить её труд и небезразличие к здоровью пациентов. Благодарные пациенты Архангельская А. В. и Архангельская В. С.
16.05.2020  ·  Анна
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Хочу выразить свою благодарность хирургу Добышу С.А. Обращаюсь к этому специалисту не в первый раз. И каждый раз получаю внятные исчерпывающие рекомендации. Внимательный, неравнодушный, ответственный врач. Прошу администацию поликлиники поощрить Степана Андреевича за образцовое исполнение своих должностных обязанностей, уважительное и чуткое отношение к пациентам.
23.03.2020  ·  Елена Самуйлова
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
У меня температура 38.1 пытаюсь дозвониться до Вас уже 30 минут!!! И никто не берёт трубку, при этом идут гудки!
23.03.2020  ·  Арслан
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Была на приеме у терапевта Сотникова А.И.Я беременная обратилась к нему с жалобами на недомогание,на мигренозные боли,тошноту,рвоту и общую слабость!Доктор спросил чем,я лечу голову,я сказала что нечем,он говорит ну вы не принимали ибупрофен или нурофен(это при том что я беременна)я ответила что мне вроде нельзя,доктор(если можно так сказать)ответил,а ну да точно!!!В продлении больничного листа мне отказал,сказал что его лишат зарплаты,если он мне продлит больничный лист!На мой вопрос,как мне быть,что я не могу ходить в таком состоянии на работу,он сказал вызывайте врача на дом и открывайте больничный ещё раз,я вам ничем помочь не могу!!!!Ушла в слезах!!!Разве это врач?!Врач должен помогать людям,а не наоборот!!!Помимо того,сидя в очереди обратила внимание что пациенты от него все выходили недовольные!Примите меры,руководство!!!!
16.03.2020  ·  Екатерина
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Здравствуйте. Я очень редко пишу отзывы, но в данном случае просто невозможно пройти мимо! 2 марта была на приёме у "специалиста" акимовой инны анатольевны... До этого я была на приёме у ВОП и дерматолога, которые провели осмотр по моим жалобам. Этот же "врач" даже не взглянув на проблему, с которой я пришла, не напрвив, например, на анализ крови и т.д., просто навыписывала гормональные средства (которые мне нельзя принимать, но об этом она тоже не спросила): крем и таблетки. Такой социальной медицины мне встречать ещё не доводилось!

Здравствуйте Светлана!

 Полученная от Вас информация будет проанализирована, проведено служебное расследование и направлен ответ на Ваш электронный адрес в сроки, установленные Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 года «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации».

06.03.2020  ·  Светлана
Филиал:  ГП 77 (Филиал №2)
Пульмонолог Самсонова О.В. - первоклассный врач,спасла меня от обострения ХОБЛ. Длительный мучительный круглосуточный кашель с обильным отделением мокроты с астмоидным компонентом исчезли после ее назначений. Благодарю ее! Здоровья и счастья Ольге Валентиновне!
05.03.2020  ·  Малютин Ю.Д.
Филиал:  ГП 77 (Филиал №2)
Выражаю глубокую благодарность врачу Гусейнову Дашгыну Маралам оглы за высококвалифицированную помощь, искреннее желание помочь пациенту и беспокойство за его здоровье! Побольше бы таких отзывчивых и добрых врачей! Наконец-то ушел страх перед поликлиниками и захотелось впервые пройти полное обследование и начать следить за своим здоровьем!
22.02.2020  ·  Елизавета
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
В гардеробе работает мужчина, приятно общается с людьми,приветливо и доброжелательно. Даже в утренний час пик, работает быстро, и вежливо. Было приятно начать так свой поход в поликлинику!
14.02.2020  ·  Мария
Филиал:  

ГП 111 (Филиал №4)

Выношу глубокую благодарность Сергеевой Владе Юрьевной, оказавший вместе с медсестрой срочную и внеплановую медицинскую помощь.

13.02.2020  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Хочу объявить большую благодарность врачу УЗД Нуриевой Гюльнар Шамистан кзы, за её чёткое обращение к пациенту, за вежливость, понимание, обслуживание и компетентность как будто попал на прием в поликлинику экстра-класса!!! Спасибо ей огромное и директору ГП 12 ДЗМ за то что у него качественный персонал!!!

06.02.2020  ·  Гришухин А.Г.
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Хочу поблагодарить врача УЗИ Нуриевой Г. Ш. за хороший профессиональный прием. Врач была вежлива, аккуратна, внимательна, понятно и доходчиво довела до меня информацию.

06.02.2020  ·  Девичев В.В.
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Я наблюдалось колопроктолога Булаева В.О. с декабря 2019 г. Ранее к проктологу не обращалась ни разу, т.к. никаких жалоб на работу ЖКТ не было. На приеме у врача мне предстоял осмотр и консультация на очень деликатную тему. Я очень благодарна врачу за рекомендации, советы и лечение, чуткое и внимательное отношение к пациентам. В настоящий момент состояние стабилизировано благодаря грамотному в профессиональном отношении руководству врача Булаева В.О. Большое спасибо за гуманизм и чуткость!

05.02.2020  ·  Болкунова В.Т.
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Хочу выразить огромную благодарность врачу узи Лиане Абельевне Гогия из поликлиники 12( на ул.Касаткина 7). На обследовании молочных желёз, Лиана Абельевна, обнаружила у меня фиброаденомы, и на одной, и на второй груди. Несмотря на то, что образования были совсем маленькие, она сказала, что это не похоже на кисты, это фиброаденомы. Обязательно идите к маммологу и обязательно дальше обследуйтесь. И очень настоятельно просила меня не откладывать приём у врача маммолога-онколога. Я побежала к маммологу сразу. Если честно, немного испугалась). Врач маммолог сказала:"Ничего страшного. Образования очень маленькие ,может это и кисты. Приходите через 4-6 месяцев ". И вообщем врач права, образования маленькие и пока нужно просто следить за ними, наблюдать. Но никаких дополнительных обследований, маммографии или взятие пункции, мне назначено не было :-(, только различные анализы. Кстати результаты анализов были неплохие. Вообщем пока ничего страшного . Но я все время вспоминала слова Лианы Абельевны: " Обязательно дообследуйтесь! Нужно убедится, что это неопасные образования ". И чтобы не переживать, я пошла и сделала МРТ с контрастом. Процедура недешевая :-(, но жизнь, здоровье, спокойствие дороже. И я не пожалела! Я безмерно благодарна врачу узи Гогия Л.А. ,она не ошиблась, это действительно именно фиброаденомы, за ними нужно тщательно следить. Но еще на МРТ обнаружили внутрипротоковую папиллому. На узи невозможно было ее увидеть. Аппаратура не позволяет. А на мрт видно. Теперь Я наблюдаюсь у 4х маммологов-онкологов.) Пока об операции речь не идет, но каждые два месяца я прохожу тщательные обследования. Сейчас я спокойна, потому что правильно поставленный диагноз это очень важно. Теперь я стараюсь всегда на узи записываться к Лиане Абельевне Гогия . Не потому что остальные плохие, нет!!!!. Просто я внутренне доверяю этому врачу. Это ОЧЕНЬ ответственный и не равнодушный врач. Когда выходишь из ее кабинета, она всегда говорит:" будьте здоровы и не болейте ". И говорит это искренне, как близкий родственник :-). Лиана Абельевна, дай Бог Вам здоровья!!!!! Спасибо за Вашу высококвалифицированную работу и искреннюю заботу! P.S.Хочу добавить. Через 6 месяцев ( а конкретно сегодня 04.02.20) Лиана Абельевна снова обследовала мои молочные железы. Очень внимательно и досконально. Обследовала меня и в положении сидя, и лежа на спине, и на каждом боку. Всё объясняла и показывала на мониторе. Не торопилась , а наоборот очень внимательно всё смотрела,чтобы ничего не пропустить. Я очень благодарна этому врачу. С уважением Карина Владимировна
04.02.2020  ·   Карина Владимировна
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Огромное спасибо Катилюс Наталье Николаевне заказана консультация и помощь. Очень признательна. Большое спасибо персоналу справочно-информационного отдела.

01.02.2020  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 111 (Филиал №4)

Прошу администрацию поликлиники 98 отметить отличную работу хирурга Бембеев Д. А. Очень внимательный, знающий хирург. А нём очень хорошо отзываются больные. Желаем вам побольше таких сотрудников, как Бембеев Д. А.

22.01.2020  ·  Апарина Л.Р.
Филиал:  ГП 75 (Филиал №1)
Поваляев Олег Борисович Хирург от Бога! На протяжении всего 2019 года у меня были проблемы с воспалениями в виде фурункулеза на теле. В течении года неоднократно записывался к нему. Удалил пару фурункулов ( оба на ноге ) и после него заживало очень быстро. Работал чисто без боли и аккуратно. Каждый раз на вопрос: нужно ли приходить на перевязку ? Отвечал что не надо , что само все заживет. Надо отметить что так и было. На мои вопросы можно ли мочить, отвечал мыться мылом и не переживать мол заживать быстрей будет. В общим толковый врач . Был у двух других хирургов филиала #1 по адресу Касаткина д7 и оба не порадовали. Обратился с воспалением на колене 20 декабря. Приём вёл молодой доктор "ботанического" вида. Сделал комплимент моей крови ( мол она красивого цвета не бурая как должна быть при воспалении, а красная) когда разрезал воспаление на колене ( странный). По итогу с его слов внутри ни чего не оказалось. Перебинтовал и отправил домой. В течении следующих суток место разреза странным образом начало болеть. Ходить больно стало на второй день мог только лежать . При вставании на ногу боль была не выносимой. Как итог не мог ходить и с каждым днём все хуже и хуже. На 4/5 день записался на приём к тому же доктору снова так как не понимал что с коленом. К Поваляеву Олегу Борисовичу попал по итогу в тот день случайно. Диагноз поставлен был мгновенно, только взглянув БУРСИТ ( воспаление суставной сумки). Отругал меня, мол долго тянул и все запущенно. НА МОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ЕГО КОЛЛЕГА не поставил диагноз при первом моем посещении , пожал плечами и сделал загадочное лицо . Выписал направление в Приемное отделения ГБУЗ «ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ» По итогу меня госпитализировали и через 6 часов провели под общим наркозом операцию. Все обошлось , а мог бы лишиться ноги если бы не Поваляев Олег Борисович.
08.01.2020  ·  Дышлевский Д
Филиал:  ГП 183 (Филиал №5)
Хочу поблагодарить врача Закатову Е.А. за исключительную внимательность к "болячкам" пациента, ходящего к ней на прием. Причем это не только внимательность и терпение, но и блестящее применение высочайшей квалификации, которой обладает этот врач. В то время, когда готов смириться с тем, что что-то уже будет болеть всегда, она ищет и находит варианты не только облегчить боли, но и в целом улучшить ситуацию, скорректировав работу того, что болит. Спасибо Вам огромное, Екатерина Александровна!
26.12.2019  ·  Дмитрий
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Доброго времени суток! Не так давно попала, случайно, на прием к Суховой Ольге Борисовне, и как же я рада, что это произошло! Замечательный, внимательный и профессиональный врач. Отнеслась к моим страхам и довыдам настолько внимательно и трепетно, что мы нашли проблему и сейчас в процессе ее решения. Как говорится, я нашла своего доктора. Спасибо Вам огромное! Надеюсь наши отзывы греют не только вашу душу, но и ваш карман! Хотелось бы, чтобы руководство отмечали это! Всех благ и здоровья вам! Ваша, Яна Бородич!
24.12.2019  ·   Zyf
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Хочу поблагодарить терапевта Сухову Ольгу Борисовну! Я недавно прикрепилась к поликлинике и впервые за долгое время собралась к врачу, очень переживала, но Ольга Борисовна буквально с первых минут приёма развеяла все мои страхи. Она не только осмотрела меня по проблеме, с которой я обращалась, но и внимательно отнеслась к моему здоровью в целом. Благодаря ей, за это короткое посещение поликлиники я успела кажется ничуть не меньше чем за какой-нибудь плановый медосмотр: она проконсультировала меня по моему состоянию здоровья, направила на прививки, флюорографию, дала ценные советы и порекомендовала других специалистов поликлиники. Мне еще никогда не доводилось встречать такого внимательного и энергичного врача! Это в высшей степени квалифицированная специалистка, обязательно буду ходить к ней сама и рекомендовать её своей семье. Спасибо!
19.12.2019  ·  Шестопалова Анастасия Вячеславовна
Филиал:  ГП 183 (Филиал №5)
Хочу отметить прекрасную работу врача невролога Мамонтова А.В. и мед. сестры Клюйкиной О.С. в отделении Дневного стационара. Мне делали капельницы. Доброжелательное отношение я почувствовала не только к себе. Во время процедур я была невольным свидетелем приема врачом других пациентов. Люди, в основном, пожилые, часто капризные, больные... Я поразилась тому, с каким терпением и пониманием ведет прием доктор. Да, в идеале так должно быть, но ведь в жизни бывает нечасто. А с какой добротой относится к больным мед. сестра Ольга. У меня непростые вены, но она прекрасно справлялась. Честь и хвала таким медицинским работникам! И, конечно, огромное спасибо!
07.11.2019  ·  Наталья Александровна
Филиал:  ГП 183 (Филиал №5)
Хочу отметить прекрасную, квалифицированную работу врача Мамонтова А.В. и медицинской сестры Клюйкиной О.С. в отделении дневного стационара. Мне делали капельницы, отношение доброжелательное я почувствовала не только к себе. Во время процедур я была невольным свидетелем приема врачом других пациентов. Люди, в основном, пожилые, часто капризные, больные... Я поразилась тому, с каким терпением и пониманием ведет прием доктор. Да, в идеале так должно быть, но ведь в жизни бывает нечасто. А с какой добротой относится к больным медсестра Ольга. У меня сложные вены, но она прекрасно справлялась. Честь и хвала таким медицинским работникам как Мамонтов А.В. и Клюйкина О.С. И, конечно, огромное спасибо!
06.11.2019  ·  Наталья Еремина
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
С терапевтами в поликлинике - точно проблема. Но случайно попадала по разу к Сотникову А.И. и к дежурному врачу Барсуковой Н.В. Очень понравились. Внимательные, адекватные. На вопросы отвечают. Оставили очень приятное впечатление во всех отношениях.
08.09.2019  ·  Екатерина
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Была на приеме в поликлинике ГП № 12. у хирурга, Демидова К.А. Я инвалид 1 группы. Обратилась с болями в коленях и плечах. Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон доктору за внимательное отношение, за назначение. Это доктор от бога, теперь только к нему буду ездить, несмотря на то, что поликлиника далеко от дома. Внимательно выслушай, все посмотрел, назначил лекарства.. Что нам, пенсионерам еще надо, внимание и правильное лечение. Вот оно и счастье. Спасибо, Константин Александрович
13.08.2019  ·  Афия Абдулкадеровна
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Выражаю сердечную благодарность физиотерапевту Наталье Александровне и Кудряшовой Анастасии из 430 каб. за то, что они очень чудесные и профессиональные наши спасители. Я часто обращаюсь за их помощью и всегда вижу их внимание, пунктуальность и доброжелательность. Пусть в их жизни всегда и во всем будет только хорошо.
21.06.2019  ·  Урюпина Г.Д.
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Хочу выразить свою благодарность Булатовой Л.И. за профессиональную работу и этически приятный и толерантный подход. А так же Плехановой Н.А., очень-очень понравилось.
21.06.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Хочу поблагодарить врача Уразалиеву С.К. за ее внимательность и профессионализм. Прекрасный врач, побольше бы таких!
21.06.2019  ·  Наталия
Филиал:  ГП 111 (Филиал №4)
Прошу поощрить материально! Выношу благодарность замечательному врачу терапевту Булаховой М.В.! За грамотное отношение, внимательность и максимальную оперативность в решении возникших проблем со здоровьем. Такие врачи как Булахова М.В. наша надежда! Спасибо!
21.06.2019  ·  Ахметова Э.И.
Филиал:  ГП 111 (Филиал №4)
Прошу выразить благодарность и поощрить материально хирурга Маркина Дамира Вячеславовича. Он всегда внимательно выслушает, назначит лечение. Очень доброжелательный, внимательный.
21.06.2019  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Доктор Чекерес -- отличный специалист. Показал себя, как профи высокого класса. Браво! Прошу руководство стимулировать Чекереса материально. Приём был в 12:30 04 июня сг

07.06.2019  ·  серж
Филиал:  

ГП №111 (Филиал №4)

Прошу вынести благодарность за внимательное обращение к пациенту, профессионализм специалиста Сташкову А.Ю. Удивительно, к сожалению, на фоне общего медицинского безразличия встретить доктора с интересом и любовью к специальности работающего на бесплатном приеме.

С уважением к Вашему труду Е.А. Губанова

24.04.2019  ·  Губанова Е.А.
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Благодарим за безукоризненную организацию периодического медицинского осмотра сотрудников отделения медицинской профилактики городской Поликлиники № 12, особенно хочется отметить и сказать большое спасибо Врачу-профпатологу Андреевой Ольге Евгеньевне и заведующей отделения медицинской профилактики Гильмутдиновой Лилии Камильевне!
18.04.2019  ·  Коллектив подразделения ГБОУ Школа № 1499, ул. Ростокинская, д.3
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Спасибо огромное за прекрасно организованный периодический медицинский осмотр. Удивительные люди работают в Поликлинике № 12. Все ушли оттуда довольные и позитивные. Хотим выразить особую благодарность за проявленное внимание к нашим работникам Врачу-профпатологу Андреевой Ольге Евгеньевне и заведующей отделения медицинской профилактики Гильмутдиновой Лилии Камильевне! Настоящие Профессионалы своего дела!
18.04.2019  ·  Коллектив подразделения ГБОУ Школа № 1499, ул. Докукина, д. 5.
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Здравствуйте. Была на приеме у инфекциониста Славутской О.Б. 15.04.19 г. в 10:00 по поводу положительных результатов на антитела инфекций краснуха, ЦМВ, ВПГ. Планирую беременность. Врач не объяснив и не разъяснив, сказала, чтобы я шла к участковому врачу по поводу прививки от краснухи, не дав мне при этом никакие врачебные рекомендации ни устные, ни на бумаге. Я сама ей задавала вопросы, спросила про вакцину от кори, т.к. знаю, что сейчас есть опасность заражения. На мои вопросы она отвечала с недовольным лицом, и отправляла к участковому, и сказала мне, цитирую: " Ну что вы от меня хотите?". Я пошла с жалобой к дежурному администратору по поводу некомпетентного отношения врача. Дежурный администратор после моей жалобы пошла к врачу, я осталась ждать в коридоре. После беседы с врачом, мне вручили распечатанный листок с рекомендациями, где было написано, что оказывается мне прописали Валвир и анализ крови на наличие антител к кори, и что якобы врач мне устно об этом сказала. Со всей ответственностью заявляю,что это не соответствует действительности. Это ложь со стороны врача, Славутской О.Б. Мне врач не говорила ни про Валвир, ни про анализ на антитела к кори. Я просто возмущена, теперь уже не только отношением врача к пациенту, но и ложью со стороны врача!
16.04.2019  ·  Наталья Сергеевна
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Сегодня была очевидцем как сотрудники поликлиники убирались на субботнике . Молодцы что поддерживаете традиции.
13.04.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 75 (Филиал №1)
От моей семьи и моей мамы 84 лет, инвалида 2 гр., благодарю за профессионализм и искреннее внимание к пациентам зав.терапевтическим отделением п-ки 75 Глиняную Елену Александровну. Любой вопрос, требующий ее участия, разрешается оперативно и компетентно. Еще раз спасибо за внимание к пациентам и высокий профессионализм. Также выражаем благодарность младшему мед.персоналу, процедурным сестрам, всем, кто всегда готов помочь пациентам, особенно инвалидам и людям преклонного возраста, даже в мелочах - записаться к врачу, взять талон, найти нужный кабинет и т.п.
06.04.2019  ·  Гриднева Наталья
Филиал:  ГП 77 (Филиал №2)
Сегодня с мужем была на приёме у врача методиста Леоновой Веры Константиновны по сложной для меня проблеме. получила полный и профессиональный ответ и рекомендации. Обращает внимание её культура, профессионализм и человеческое внимание к пациенту. Прошу Главного врача выразить Леоновой В.К. - благодарность.
03.04.2019  ·  Аноним
Филиал:  

ГП №111 (Филиал №4)

Очень хороший доброжелательный, но строгий врач. Педант, несмотря на улыбку, все выспросил, все узнал, четко действовал по закону. Побольше бы таких врачей.

Президент Международного кинофестиваля детективных фильмов

Юрий Митюшин.

P.S. Удачи ему и его руководству!

03.04.2019  ·  Юрий
Филиал:  ГП 75 (Филиал №1)
Огромное спасибо доктору одного из трудного направления в медицине-неврологию за высокую квалификация и пожалуй за самоотверженный труд. Это труд Шимявич Т.М. терпения вам, уважаемая Татьяна Михайловна, и многократное спасибо. Поздравляю вас с праздником весны 8-ое марта. Вы заслуживаете огромной благодарности ваших пациентов. Вы уникальный доктор прекрасный человек. Еще раз спасибо.
03.04.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 98 (Филиал №3)
Благодарю мед. сестру Калиеву Р.Р. за помощь в оформлении рецепта на дефицитный препарат. Плохо вижу, плохо слышу. Все сотрудники каб.310 очень отзывчивы.
03.04.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 98 (Филиал №3)
Благодарность врачу Ежкова Е.В. - очень чуткий и отзывчивый доктор, всегда вникающий в ситуацию и болезнь пациента. Всегда доброе и грамотное отношение. Приходя к ней на приём всегда чувствуешь одухотворённой, и возвращается здоровье. Ещё поздравляю всех служащих женщин с праздником 8 марта! Всем здоровья и благополучия!!! Особенную благодарность выражаю Корепиной Маргарите Витальевне и Шариповой Валентине Алексеевне, за чуткой И внимательное отношение и улыбку, которая лечит!
03.04.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 98 (Филиал №3)
Благодарность. Хотел бы выразить благодарность Туркиной Маргарите Николаевне которая в настоящее время является врачом-методистом п-ки №98. Ранее она была врачом-гинекологом прекрасный, очень опытный и внимательный специалист Спасибо ей и коллективу отделения женской консультации.
03.04.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Хочу выразить благодарность Катилюс Н.Н. Лузиковой А.Н. Жандармовой О.В. за из хорошее отношение, за участие, помощь двум старикам. Спасибо.
02.04.2019  ·  Надежда
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Хочу выразить большую благодарность, хоть немного с опозданием хирургу Добышу С.А. Очень добросовестный, внимательный врач. Боялась обращаться, болел палец на ноге, знала что придётся удалять ноготь, дотянула до 30.12. уже была температура. Он смог категорично настроить на операцию. Всё прошло идеально, хотя до этого удаляла платно, было хуже. Выражаю благодарность, медсёстры работающие с врачом так же очень достойные в своей профессии. Всё прошло быстро без осложнений.
02.04.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Огромная благодарность Жарковой Т.А. классный специалист и добрейшей души человек. Очень мне помогла. Таких сейчас мало. Объявите ей благодарность, очень прошу.
02.04.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Огромное спасибо Напалковой Н.В.! Просто удивительно встретить среди бюрократизма и равнодушия, захлестнувшего наши поликлиники, специалиста, который способен не только понять пациента, но и исправить " косяки" своих коллег.
27.03.2019  ·  Людмила
Филиал:  ГП 75 (Филиал №1)
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Терегулову Р.М. за помощь в решении моего вопроса. А так же девушкам из call- центра большое спасибо за вежливость,внимание и компетентность.
19.03.2019  ·  Анастасия
Филиал:  ГП 75 (Филиал №1)
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, понимание и доброту м\с Кабановой Л.И., врача-невролога Шимявич Т. М., Вавилину М.А.-диагноста от Бога, Монтаеву К.И. Низкий поклон вам. Побольше таких специалистов!
17.03.2019  ·  Раиса Ивановна
Филиал:  

ГП 111 (Филиал №4)

Дежурные администраторы спасибо вам за чёткое и чуткое отношение к пациентам. Благодарю что выдерживаете наше нетерпение Вы заслуживаете премии!!!

14.03.2019  ·  Билалова К.А.
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Великолепный врач и чувственный человек, таких мало. В людях я разбираюсь. Берегите ее Барсукову И.В. Большая благодарность её за активную, добросовестную работу.
25.02.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Большое спасибо дежурному врачу Барсуковой Н.В. за внимательный и кропотливый под к определению диагноза пациента и выбор препаратов для лечения.
25.02.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
На сколько восхищена доктором Коваленко Еленой Анатольевной!!! Это врач профессионал от бога. Только лишь посмотря на меня она сразу определила мои диагнозы, дала очень нужную и полную консультацию. и провела полнейшее обследование. Очень благодарна за нужные назначения и советы по лечению. Спасибо, за ваш труд, опыт, профессионализм и талант! Спасибо, за вашу чуткость, деликатность и человечность!
25.02.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Хочу выразить благодарность и изумление работе врача Башлаевой Ф О.Душевность и стремление помочь в сочетаниии со знанием дела,это залог ее профессионализма.Побольше бы таких врачей!
22.02.2019  ·  Сергей
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Большое человеческое спасибо!, замечательному доктору Стрелец Елене Юрьевне!!! Её профессионализм восхищает и удивляет. Очень ей благодарна за внимательное отношение и нужные советы и назначения. Спасибо Вас за человечность профессионализм и за Ваш Труд!!!
22.02.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Хочу выразить благодарность медсестре Игошиной А., даже незнаю отчества В 307 кабинете много медсестер, но эта приятная девушка ни разу плохого слова не сказала, выполняет свою работу на все 5+ , всегда выслушает, подскажет, объяснит Сразу видно, человек любит свою работу! Спасибо за Ваш труд!!!
18.02.2019  ·  Ольга
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Я была на приёме у Барсуковой Натальи Владимировны. Впечатления после приёма самые хорошие, Доктор очень внимательная, всё выслушает и объяснит, вызывает этим чувство доверия. Мне очень понравилось, как меня обслужили. Пожелание, выделить доктору хороший компьютер, чтоб не зависал и информация сохранялась тогда очередь будет быстрее продвигатся. А так за всё спасибо.
08.02.2019  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 183 (Филиал №5)

03.02 2019 на приеме у деж.терапевта Долговой не исправен тонометр.Долгова измеряла мне давление придерживая своей рукой манжету!Результат 120/60.Я перемерила в холле п-ки давл.,результат 175/125,вернулась к Долговой,она перемерила -результат 170/120,при использовании (манжета син.цвета-истертая) старого тонометра Долгова периодически подкручивала у основания "груши".Результат 170/120. Как можно так измерять давление?И еще Долгова сказала,что в холле пол- ки тонометр неточный!

Здравствуйте!
Мы внимательно изучили Ваш отзыв о сотруднике поликлиники и хотели бы сообщить, что качество медицинской помощи, компетентность, ориентированность на пациента а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами являются приоритетными направлениями в нашей работе.
Ваш отзыв очень важен для нас. Нам бы хотелось принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Полученная от Вас информация будет проанализирована и направлена на повышение качество работы сотрудников и учреждения в целом.В дальнейшем по всем вопросам, связанным с медицинским обеспечением и работой персонала, мы просим Вас связываться с администрацией учреждения по телефону телефону (495) 618-60-56 или электронной почте .
С уважением, администрация филиала №5 городской поликлиники № 12 ДЗМ.

03.02.2019  ·  Елена
Филиал:  

ГП 77 (Филиал №2)

Выражаю свою благодарность дежурному врачу Оксане Алексеевне Коробко за чёткое и внимательное отношение и сочувствие и скорую помощь и при моих обстоятельствах. Также Егоровой Татьяне Михайловне за чуткость и понимание людей в экстренных обстоятельствах.

22.01.2019  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 77 (Филиал №2)

Хочу выразить свою благодарность Антонову Михаилу Евгеньевичу, отолорингологу, удивительному врачу и потрясающему человеку. Антонов М.Е.нетолько мгновенно поставил мне диагноз, что, кстати не смогла сделать ни скорая помощь ни специалисты МЕДСИ, тут же направил меня на проколы пазус. Далее доктор очень грамотно отслеживал все мои дальнейшие шаги, контроль за состоянием и контрольные проколы далее направление в соответствующие организации на иследование причин заболевания и в конце-концов направление на исправление перегородки носа. После операции у меня возникло ощущение что я заного родилась, обрела возможность нормально дышать. Осень-зима 2018-2019 годов- 1ый сезон за 10 лет когда я ничем не болела.

22.01.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 77 (Филиал №2)
Добрый вечер! Спасибо Светлане Сергеевне Матялене (ст. мед. сестра, 77 п-ка, ) за поддержку и объяснения, как приглашают на дом проводить ЭКГ и кровь. ЭКГ, спасибо пришли на следующий день.
21.01.2019  ·  Сергей
Филиал:  

ГП 77 (Филиал №2)

Доброе, отзывчивые люди работают здесь. Спасибо за помощь инвалиду 2ой гр. Переверзевой И. Н. Прошу отметить руководство Паручеткову Наталью Алексеевну Егорову Ольгу Ивановну за сердечность, быстроту особую благодарность зав. терапевтическим отделением Арутюнову Акиму Алексеевичу профессионализм, понимание в решении вопроса.

21.01.2019  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 77 (Филиал №2)

Хочу выразить благодарность мед.сестре каб. 204 Чудайкиной Татьяне Юрьевне за внимательное отношение к пациенту, приятную атмосферу, квалифицированные действия и понимание.

17.01.2019  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Выражаю благодарность врачу неврологу Кузьминой Лилии Юрьевне. Врач грамотный, выдержанный, умный, профессионал своего дела! Желаю успехов в работе! Низкий поклон.
17.01.2019  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 77 (Филиал №2)

Хочу выразить благодарность Торгинской Е. А. и остальным работникам регистратуры! Всегда помогут и очень хорошие, добрые люди! Сейчас таких редко встретишь! Спасибо вам, дорогие мед работники регистратуры нашей поликлиники! И в частности Торгинской Е. А. которую знаю уже не один год!

16.01.2019  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Девочки молодцы из процедурного кабинета забор крови и укола. Делают все превосходно и оперативно. Все у них на высшем уровне!!! Аплодисменты, аплодисменты им!!! Браво!!!

15.01.2019  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Выражаю благодарность врачу ревматологу Стрелец ею за профессионализм, терпения. Очень внимательный врач, грамотный. Сейчас очень мало таких специалистов.

15.01.2019  ·  Игорь
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо врачу терапевту Мартыненко Александре Александровне. Очень внимательный и грамотный врач. Внимательно выслушивать. Даже в сложных ситуациях с неадекватными пациентами не теряет самообладание. Врач по призванию. Хорошо что есть такие врача. Терпения всему персоналу и СПАСИБО!
14.01.2019  ·  Римма
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Выражаю Свою благодарность терапевту Барсуковой Наталье Владимировне за её профессионализм, терпение и заботу к пациентам. 11. 12 я с высокой t, очень плохо себя чувствовала, еле еле пришла в поликлинику около 19:00, она дежурила и к ней была очередь. Наталья Владимировна всем обратившимся за помощью оказывала мед. помощь. Я ушла из кабинета в 20:30 поликлиника была уже закрыта. Она ещё продолжала работать т.к. к ней была очередь. Женщине с травмой вызвали “скорую”. C больными врач была очень внимательна, несмотря что время приема уже закончилось.

14.01.2019  ·  Наталья
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Выражаю Огромная благодарность Лузиковой А.Н. и Катилюс Н.Н. за услугу по прикреплению к поликлинике, хорошее душевное отношение. Огромное спасибо.

13.01.2019  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Добрый день! Хочу сообщить, что у вас жуткая поликлиника! Вечная неразбериха. Гоняют тупо по кабинетам. Запись ждал, ответ был один: "Мы вам перезвоним", и так я ходил месяц. Неразбериха. Записали, но в день приема сбой системы, и там оказалось, что я должен была придти вчера. Разберитесь у себя на местах, господа руководители! Так нельзя жить!

Уважаемый Алексей, здравствуйте!
Я ознакомилась с Вашим отзывом о работе поликлиники и хотела бы принести свои извинения за сложности, о которых Вы упоминаете. Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, информации,изложенной в Вашем отзыве, недостаточно. В Вашем сообщении нет контактов для обратной связи, однако Вы в любое время можете связаться со мной
по телефону (495)619-29-25 или
электронной почте Gp12@zdrav.mos.ru
Служебная проверка позволит принять меры, направленные на недопущения повторения подобной ситуации в будущем.
Благодарю за обращение!
С уважением, Марина Витальевна Курняева,
Главный врач Городской поликлиники №12.
26.12.2018  ·  Алексей
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Моя мама выражает благодарность Минкиной Марии Александровне. Внимательная, уважительная. Направляет на необходимые исследования.
26.12.2018  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Я Малкина Светлана Валерьевна выражаю особую благодарность медсестре Татьяне (к сожалению фамилию незнаю) из процедурного кабинета.(к. 144) Добрый отзывчивый чуткий человек. Профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей и медсестер и наша медицина выйдет наконецто на человеческий уровень. Спасибо!
19.12.2018  ·  Светлана
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Я, Сведомцева Марина Александровна очень благодарна администратору кабинета прикрепления Оксане Владимировне Ивановой за её чуткое, внимательное отношение к пациентам, администратору Любови Станиславовне Александровой за её оперативную работу. Благодаря этим девочкам я быстро прикрепилась и попала к врачу Воиновой Г.В. которая очень быстро оформила мне необходимый документ на госпитализацию. Я очень довольна, что прикрепилась к вашей поликлинике!
19.12.2018  ·  Марина
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Огромная бладарность терапевту Селицкой Ю.В. за её нелегкий труд от Кузьминской Н.И. здоровья и терпения желаю ей. Золотой врач от бога.

19.12.2018  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Благодарю всю администрацию поликлиники, что наконец-то появились и работают здесь настоящие врачи. Огромное спасибо врачу терапевту Мартыненко Александре Александровне за тактичность, безусловный, профессионализм, ответственное отношение ко всем пациентам, высокую грамотность как врача. Она не жалеет совего времени, чтобы досконально разобраться и максимально помочь больному. Огромное спасибо.
19.12.2018  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
В очередной раз выражаю большую благодарность работе сотрудников Катилюс Наталье Николаевне и Тангатаровой Асии. Для каждого пациента трудно расписать регламент, и в это время такие организационные вопросы помогают решать ваши замечательные сотрудники: внимательные, тактичные, сочувствующие и небезразличные к вопросам пациентов. Большое спасибо.
19.12.2018  ·  Людмила
Филиал:  

ГП 111 (Филиал №4)

Пришла на прием к своему участковому врачу Булаховой М.В: Быстренько "выслушала", быстренько "все" записала, быстренько отправила восвояси. Оказалось - части информации (очень важной) в амбулаторной карте нет, к необходимым специалистам не записана (такая необходимость обусловлена именно отсутствующей частью информации) Но зато, надо не надо, выписаны диагностические исследования - рентгенологические, подряд,одно за другим. "Облучайся пациент сколько хочешь! Мне то что..." В связи с этим, приняла решение снова сходить на прием к Булаховой М.В. для уточнения и возможной корректировки. Но не судьба - настолько занятый доктор, что расписание к ней бесконечно "ЗАКРЫТО"! Пришлось записываться к другому врачу! Гладкова Оксана Валерьевна очень внимательный доктор! Отзывчивый и чуткий человек. Умеет слушать и слышать. пациента. К сожалению, это очень редкие качества в наше время для врача районной поликлиники. Не нашла я их и на приеме у Булаховой. Искренняя благодарность Вам, Оксана Валерьевна! PS: Предлагаю руководству вспомнить самим и напомнить сильно занятым врачам с большим опытом работы, что кроме стандартов лечения, существуют еще 9 этических принципов/обязательств врача. Хочу обратить особое внимание на 2,3,4 - 2. принцип не причинения вреда (noli nocere)! 3. обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия)! 4. принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного! С уважением Наталья.

Уважаемая Наталья Юрьевна, здравствуйте!

Я ознакомилась с Вашим отзывом о работе сотрудников филиала № 4 и хотела бы принести свои извинения за сложности, с которыми Вы столкнулись при получении медицинской помощи. Я заинтересована в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами.

Ваш отзыв вызвал ряд вопросов, для решения которых мы сочли необходимым связаться с Вами по телефону. Благодарю Вас за то, что нашли время и возможность пообщаться.

 19.12.2018 г. Вы были приглашены на повторный прием к врачу общей практики М. В. Булаховой.

Ваше лечение взято на контроль заведующим филиалом № 4 Тупицыным Дмитрием Вячеславовичем.

Считаю важным сообщить, что я проведу разъяснительную беседу с врачами филиала с целью указания на необходимость более тщательного и полного информирования пациентов во время приема.

Благодарю Вас за обратную связь. Уверена, что мы сможем улучшить свою работу.

С уважением, Марина Витальевна Курняева, главный врач городской поликлиники № 12

11.12.2018  ·  Наталья
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Хочу выразить слова благодарности, Уважаемой Алибашич Наталье Владимировна, за ее чуткость, доброту и за прекрасное отношение к детям. Хочу сказать спасибо ей, она лучшая медсестра, нет сомнений. За такт, внимание и заботу. Хочу, чтоб каждый человек так выполнял свою работу! Чтоб детям помогала, и так же наблюдала, лишь верные решения принимала!!! Желаю я успехов ей больших, Ведь она достойна высшего признания за знания, усилия, советы и понимание, профессионализм и мастерство. Каждый день получая в качестве награды улыбки детей и уважение родителей.
10.12.2018  ·  Анна
Филиал:  ГП 111 (Филиал №4)
Я уколов не боюсь! Если надо уколюсь! Особенно в вашем "вампирском" отделении. Они спецы и молодцы в своем деле. Пользуюсь их услугами уже 25 лет. Они все заслуживают благодарности и, я так думаю поощрения от руководства.
04.12.2018  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Не была в районных поликлиниках с советских времен, как не странно, мне очень понравилось. Не нужно добывать талончики, а потом часами сидеть в очереди, электронная очередь уменьшает значительно время ожидания. Персонал очень терпеливый и внимательный. Врач очень молодая женщина, но произвела впечатление знающей, посмотрю, что будет дальше. Пока всё нравится.
26.11.2018  ·  Рузанна
Филиал:  

ГП 111 (Филиал №4)

Ужасно! Муж пришёл с воспалённым горлом и температурой. Врач Григорян не смогла распознать ангину! не смогла записать на анализ крови - не умеет пользоваться компьютером! настаивала на посещении других врачей на следующий день после приема, цитата: «только не ко мне!»!!!!! Это нормально? Настоятельно рекомендую обратить внимание руководства на данного «специалиста»!!!!!

Уважаемый гость, здравствуйте!
Я ознакомилась с Вашим отзывом о работе сотрудника поликлиники и хотела бы принести свои извинения за сложности, о которых Вы
упоминаете. Качественное и своевременное медицинское обслуживание, это главная задача, которая стоит перед нами. Она может быть решена
только при условии выполнения врачами порядков и стандартов оказания медицинской помощи, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами.
Ваш отзыв вызвал ряд вопросов, для решения которых мы сочли необходимым связаться с Вашим супругом по телефону.
По результату телефонного разговора его дальнейшее наблюдение взято под мой личный контроль.
Я незамедлительно проведу разъяснительную беседу с врачом с целью указания на необходимость корректного информирования пациентов во время приема.
Благодарю Вас за отзыв.
В Вашем сообщении нет контактов для обратной связи, однако Вы в любое время можете связаться со мной по телефону (495)619-29-25 или электронной почте Gp12@zdrav.mos.ru
Служебная проверка позволит принять меры, направленные на недопущения повторения подобной ситуации в будущем, а также повышения качества работы сотрудников и учреждения в целом.
С уважением, Марина Витальевна Курняева,
Главный врач Городской поликлиники №12.
23.11.2018  ·  Екатерина
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Понравилось: Виктория Александровна - очень внимательный и отзывчивый доктор, каких в наше время мало, к сожалению. Всегда очень внимательно выслушает и поможет, подскажет, очень опытный специалист высшего уровня! Выхожу от нее всегда с позитивным настроением! Побольше бы таких людей и переносить тягости жизни было бы легче! А Виктории Александровне спасибо огромное за её труд!
19.11.2018  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
За последнее время впервые встречаю такого участного доктора, как Виктория Александровна. Попала на прием совершенно случайно с острой болью. Доктор осмотрел меня и назначил нужное лечение, направила на анализы. Все объяснила подробно и успокоила меня. Очень хороший врач и человек.
19.11.2018  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Клиентоориентированность отсутсвует как таковая! Звонишь в справочную задать вопрос, чуть ли не матом посылают! Зачем тогда вообще «держать» справочную службу, если она ни на один вопрос спокойно ответить не может?!
16.11.2018  ·  Елена
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
выражаю благодарность Серищевой Ларисе Николаевне за душевное и профессиональное отношение к своим обязанностям. Прекрасный и умный сотрудник. Побольше бы таких и наше здравоохранение было бы лучшее в мире! Рекомендую повышение и премирование!
14.11.2018  ·  Аноним
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Хочу адресовать добрые слова врачам Идрисову И.М. и Гаджиевой Б.Г. за внимательное отношение и чуткость к пациенту, в данном случае к автору этой записки. Идрисов И.М. и Гаджиева Б.Г. вошли в мое положение из-за многих нестыковок с приемом у разных врачей и быстро сделали томографию и описание, иначе я снова бы потерял много времени.
06.11.2018  ·  Леонард
Филиал:  ГП 12 (Амбулаторный центр)
Прекрасный врач, внимательно подходит к лечению пациента, с пониманием относится к материальному положению, не советуя дорогущие лекарства. Лечение эффективное, еще ни разу не было так, что не помогало. Всегда объясняет, что и зачем нужно, очень оперативно выписывает направления на анализы и процедуры. И вообще очень приятная и добрая женщина. :)
06.11.2018  ·  Ирина
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-терапевту Стефаненковой Виктории Александровне. Это удивительный врач, врач с большой буквы. Высокий профессионализм, доброжелательность, корректность, ответственное отношение к пациентам и к своей работе, внимательность, спокойствие и бесконечное терпение. Она была моим участковым терапевтом еще до своего замужества и до ее ухода в декретный отпуск, когда ее фамилия была Солдатова. И в то время она всегда была на высоте. Сейчас она работает дежурным врачом, но ее бывшие пациенты стараются попасть только к ней на прием. Именно такие врачи помогут и спасут. Огромное Вам спасибо, Виктория Александровна, за Вашу высокую квалификацию и человечность.

20.10.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Очень долго ходила к разным специалистам - у каждого из них свой диагноз. И ничего не помогало мне: то, что они назначили, все бесполезно. Только Наталья Александровна смогла помочь мне. Хочу сказать: доктор грамотный и замечательный, очень хорошо знает свою работу. Спасибо ей огромное.

19.10.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Искренне благодарю врача обще практики Селицкую Юлию Викторовну за компетентную помощб, внимание и доброе отношение к пациентам!

03.10.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Хочу выразить благодарность врачу ЛФК Смирнова Т.А. за высокий профессионализм, внимательность, чуткость, доброту, терпимость и многое другое. Очень тронута до глубины души. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое.

01.10.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Прошу сказать доктору Добышу С.А. за внимательное отношение к пациентам. хотелось бы побольше таких врачей. Спасибо.

01.10.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Добыш С.А.-прекрасный специалист. Внимательный профессионал! Прошу Отметить его труд и беречь данного специалиста как ценного сотрудника!

01.10.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Большое, огромное спасибо медсестрам из процедурного кабинета. Отличные профессионалы, добрые и отзывчивые люди.

29.09.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Хочу выразить благодарность деж. врачу Уразалиевой и ЛОР Семеновой за быстрое и вежливое отношение к пациенту Нириеву С.Х. Большое им СПАСИБО!

28.09.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Большое спасибо, м/регистратору Гридневой Юлии Юрьевне.Спасибо за такое внимание и заботу.

27.09.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Огромная Благодарность урологу Алибекову А.У. за чуткое отношение и профессионализм!

27.09.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Огромная благодарность Хачатрян Римме Вильсоновне за помощь в записи к специалистам где получили справки, исключительно отзывчивый и знающий специалист.

26.09.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Спасибо огромное лаборанту по забору крови(из вены!) Просто умничка! У меня ужасные вены, шла здавать кровь с ужасом. Взяла за 1 мин. Чисто, быстро, с улыбкой! Спасибо огромное! Побольше таких специалистов!!!

26.09.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Выражаю большую благодарность хирургу поликлиники №12 Добышу Степану Андреевичу! Спасибо за неформальное отношение к пациенту! Если бы все специалисты ТАК относились к своим обязанностям и к пациентам, то отношение населения к нашей системе здравоохранения менялось бы в лучшую сторону.

26.09.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Очень рада появлению на нашем участке врача Костяной Екатерины Владимировны. Всегда внимательно выслушает, осмотрит, учтёт все пожелания, назначит лечение. При необходимости - консультации узких специалистов. Побольше бы таких врачей! Просьба к администрации - поощрить Костяную Е. В., как образцового молодого специалиста.

25.09.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Катилюс Наталье Николаевне. 20 июля я заподозрила у себя клеща на ноге, накануне я вернулась из Тверской обл. Поскольку вечером 20-го мне надо было уезжать в отпуск, времени на посещение травмпункта не было. Н.Н. вошла в мое положение. бегала со мной по кабинетам и этажам, пока диагноз «клещ» не был исключён! Очень приятно когда к пациентам относятся с душой, а не только в рамках должностных обязанностей. Спасибо еще раз! Прошу поощрить сотрудницу!

31.07.2018  ·  Аноним
Филиал:  

-

Выражаю искреннюю благодарность Александровой Любови Станиславовне. Благодаря ей, я смогла пройти нескольких врачей и подтвердила свой диагноз. Ситуация для всех вроде бы обычная но для меня была очень серьезной. Мне сказали идти домой и ждать, пока выйдет из отпуска специалист это еще 12 дней). Любовь Станиславовна объяснила мне что можно сделать в моем случае и по цепочке- я дошла до другого специалиста, которая мне объяснила причину.Выхожу из поликлиники в хорошем настроении, еще раз благодарю Любовь Станиславовну за то, что не дала мне сразу уйти. Благодарю!!! Дмитриева Ванда

18.07.2018  ·  Аноним
Филиал:  

-

Уважаемая Марина Витальевна! Выражаю свою благодарность Зав. отделением лекарственному обеспечению Азаровской Ирине Юрьевне.Человек ответственный, внимательная, обаятельный. Прошу вас за высокий профессионализм поощрить Азаровскую И. Ю. Спасибо! Афанасьева Г. Н.

17.07.2018  ·  Аноним
Филиал:  

-

Получила большое удовольствие, общаясь с Ивановой Оксаной Владимировной. Очень благодарна ей за четкость, при этом внимательность и доброжелательность. Она в моём понимании бесценный кадр, который так необходим нашей центральной поликлинике.Большое спасибо руководству поликлиники за такой подбор кадров. Хорошо укомплектованная поликлиника это самое большое богатство. Будьте все здоровы и успешны в жизни и труде. Дубинина Лидия Васильевна.

11.07.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 75 (Филиал №1)

От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив 75 поликлиники, врача Татьяну Алексеевну Прокудову за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде.

07.07.2018  ·  Аноним
Филиал:  

-

Прекрасная поликлиника, замечательный коллектив. Спасибо главному врачу за отлаженную работу такого количества человек. Отдельное спасибо сотрудникам стойки информации. Всегда такие приветливые. Стараются помочь с решением любого вопроса. Приятно что столько новых и молодых сотрудников. Замечательная старший регистратор Римма (не знаю отчество). Побольше таких сотрудников.

06.07.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 77 (Филиал №2)

Вчера, выходя из гастроскопического кабинета, подумал: как здорово изменилась наша поликлиника к лучшему! Как нас стали здесь любить!

05.07.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 98 (Филиал №3)

Держать достигнутый уровень!

03.07.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 12 (Амбулаторный центр)

Баина Баторовна, прекрасный врач! Очень внимательная, грамотная. В общем, настоящий профессионал своего дела.

03.07.2018  ·  Аноним
Филиал:  

-

Хочу выразить огромную благодарность администратору Александровой Любови Станиславовне за её отличную работу! Всегда оказывает качественную и быструю помощь в решении моих вопросов и вопросов моих родственников получающих обслуживание в ГП№12. Всегда доброжелательна, отзывчива, оперативна. Видна подготовка и работа высококвалифицированного специалиста. Хотелось бы, чтобы администрация ее отметила.

15.06.2018  ·  Аноним
Филиал:  

-

Я, Белевцева Мария Ивановна, проходила осмотр УЗИ в каб 702 Хочу сказать Спасибо! Внимательная доброжелательная врач Тумасян С. В. хотелось бы, чтобы все врачи, медсестры были такими профессионалами, внимательны к больным людям. Также хочу сказать огромное спасибо Волковой Наталье Николаевне (Центр здоровья). Спасибо за внимательное доброжелательное отношение. Если бы все так же относились к больным людям…

28.05.2018  ·  Аноним
Филиал:  

-

От всей души и сердца хочу поблагодарить сотрудников информации, которые внимательно относятся к пациентам- подскажут, помогут, вежливо объяснят, спросят к какому врачу направить и стараются разрешить все проблемы у стойки информации с улыбкой. Всегда вежливы. Я, Ивлева Маргарита Николаевна, постоянный посетитель этой поликлиники хочу поблагодарить гл.врача М.В. Курняеву за отличный подбор сотрудников поликлиники- врачей, мед.персонала, своих заместителей. Спасибо врачу: Л. Ю. Кузьминой, врачу-флебологу: А. Шкурыгину, С.И.Клейменовой, Л.Н. Шотовне и всему коллективу за ваш труд, а с пенсионерами очень трудно найти общий язык, вылечить и поставить на ноги». Дорогие медики! Вам всем здоровья, долгих лет жизни! Мы все вас люби и извиняемся, если обидели словом, взглядом. Простите на пожилых, немощных, несдержанных. Вам всем терпения, здоровья вам и вашим семьям, счастья и удачи. Спасибо что вы с нами. Мы верим в вас и доверяем свои жизни.

26.05.2018  ·  Аноним
Филиал:  

-

Я, Полыгалина Нина Александровна, выражаю искреннюю благодарность зав.тер.отд. Монаенковой Т. Е. за чуткое отношение и быстрое реагирование на просьбу о помощи. Особая огромная благодарность врачу Узд И. А. Рудневой. Это очень чуткий, внимательный врач, я была у нее на приеме неоднократно и всегда только 5 Прекрасный врач, побольше бы таких, всегда пытается глубоко вникнуть в проблему, поможет советом, прекрасный диагност! Очень прошу руководство поликлиники отметить этого замечательного врача и человека.

22.05.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 111 (Филиал №4)

Огромное человеческое спасибо терапевту Михайлову Александру Васильевичу за внимательное, чуткое, терпеливое отношение. Вот что значит человек на своем месте и действительно работает!!! Надеюсь на его долгую работу в нашей поликлинике и, соответственно, длительное сотрудничество мое с ним как пациента. Здоровья желаю и Александру Васильевичу и руководству, а так же медсестрам поста 3-го и 4-го этажей за быстрое обслуживание и взаимопонимание! Майорова О. В.

18.05.2018  ·  Аноним
Филиал:  

-

Уважаемая Марина Витальевна! Огромную ношу несете вы на своих хрупких женских плечах. Но успешно справляетесь благодаря золотому штату квалифицированных докторов. К такой категории относится доктор пульмонолог Самсонова О. В. Поставила правильный диагноз, провела необходимое обследование. Очень надеюсь, что грамотное лечение доктора Ольги Валентиновны позволит поддерживать мое здоровье. Жаль, что поздно обратилась. Прошу Вас, уважаемый главный врач, вознаградить заслуженно доктора пульмонолога Самсонову Ольгу Валентиновну. А какой она душевный, прекрасный человек. Курашова Галина Ивановна.

14.05.2018  ·  Аноним
Филиал:  

ГП 111 (Филиал №4)

Выражаю огромную благодарность администратору Любкиной Татьяне Валентиновне и Исаевой Екатерине Станиславовне за чуткое и добросовестное отношение к пациентам. За огромное желание участвовать и помогать людям!!! Большое спасибо! Удачи в работе! С уважением, Курочкина Елена Евгеньевна.

08.05.2018  ·  Аноним

Страницы: